Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

13.11.2019 Тюрина Екатерина  
Отзыв №17198
Хочу сказать огромное спасибо воспитателям Группы Маргаритки Ольге Анатольевне и Наталье Борисовне за проведённый праздник по случаю Дня матери, а также мастер-класса по Дымковской игрушке, который был проведён совместно с мамами деток. Получился волшебный праздник, растрогавший до слез! Все прошло замечательно!
13.11.2019 Полякова Н.И.  
Отзыв №17197
Сегодня ,в ДО2, группе 2-4 Маргаритки ,прошёл мастер класс по созданию дымковской игрушки. В очередной раз хотим поблагодарить наших любимых воспитателей Ольгу Анатольевну и Наталию Борисовну за их старание . Это было очень увлекательно , познавательно, детки Вместе с мамами украшали игрушку. А затем наши малыши поздравляли мам, с предстоящим праздником «день матери», пели песню , рассказывали стихи . Все великолепно организованно!!! Дети и родители в восторге! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И АКТИВНЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ.
13.11.2019 Анна  
Отзыв №17196
12 ноября 2019 года в группе 4-1 Бабочки ДО 4, состоялся праздник. Хочу сказать большое Спасибо старшему воспитателю Кузьминой Анне Андреевне за организацию праздника посвященного такому удивительному времени года как Осень! Большое спасибо музыкальному руководителю Койнаш Айне Анатольевне за чудесный праздник. Конечно, огромная благодарность нашим воспитателям Филипповой Наталье Викторовне, Соколовой Анастасии Андреевне и их незаменимой помощнице Ополевой Анне Викторовне за участие и помощь нашим детям. Желаю дальнейших творческих успехов.
13.11.2019 Еремкина Полина Георгиевна  
Отзыв №17195
Добрый день! Я хотела бы выразить слова благодарности логопеду ДО4, Ольге Николаевне за ее профессионализм и невероятный энтузиазм в работе. Моя Настя с 3х лет произносила звук "р" горлом, на манеру француженки. Бабушкам это нравилось, но мне это постоянно резало слух. К нам домой один раз приходил логопед год назад и показывал упражнения, плюс мы смотрели видео по интернету - самостоятельно у нас ничего не получалось изменить в звуке. А тут, с сентября, Настю в саду стал брать на занятия логопед. У нас появилась папочка с домашним заданием. И Ольга Николаевна контролирует выполнение. Результат на лицо - через 1,5 месяца - у нее уже встал звук! Причем Настя даже не пытается говорить, как раньше. Вообще не путает произношение. Это для меня как волшебство! Поэтому я искренне говорю спасибо большое! Нам просто невероятно повезло :-)
12.11.2019 Первакова Светлана  
Отзыв №17194
От души благодарю воспитателей ДО 4 группы "Светлячки" Анну Евгеньевну, Елену Борисовну и Ирину Валентиновну за такую активную творческую жизнь в группе! Как же это здорово, когда, абсолютно неусидчивый дома ребенок, в саду постоянно делает разные поделки и аппликации и с каким удовольствием дочка рассказывает стихи и поёт песенки. Огромное спасибо Елене Борисовне за обучение пластилинографии, дочка в восторге!
12.11.2019 Сидоренко Анастасия Владимировна  
Отзыв №17193
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив ДО4, а особенно его руководителя Анну Андреевну за прекрасную организацию и проведение интересного конкурса-дефиле "Краски осени". Также большое спасибо ведущей данного мероприятия Суре Октаевне за внимание ко всем деткам и помощь во время самого дефиле, это очень поддерживало, так как участники сильно волновались. Мы получили огромное удовольствие от непосредственного участия и самого процесса, было столько красивых костюмов, детям все очень понравилось. И, конечно, самая большая благодарность воспитателям нашей группы 4-5 "Светлячки" Ирине Валентиновне, Елене Борисовне и Анне Евгеньевне за помощь в реализации, поддержку наших идей, участие и репетиции с нашими малышами. Отдельная большая благодарность Вам за помощь с младшей дочкой. Спасибо!
12.11.2019 Наталья Геннадьевна  
Отзыв №17192
Спасибо большое замечательным воспитателям ДО 4 грыппы 4-1 Наталье Викторовне, Анастасие Андреевне и Анне Викторовне за чуткое отношение к детям, за интересные занятия и необыкновенные праздники. Сегодня дети представили родителям очередной шедевр. Это был чудесный праздник, все получили огромное удовольствие. Очень понравилась творческая задумка и идея праздника. Хочется поблагодарить всех и пожелать творческих успехов!!!
12.11.2019 Отдельнова Екатерина Александровна  
Отзыв №17191
Хочу выразить благодарность воспитателям нашей группы 6 ДО 4 Александре Сергеевне, Наталье Геннадьевне и п.в. Ольге Ивановне за профессионализм, чуткое душевное отношение к детям, приветливость и отзывчивость к родителям! Мы начали ходить в сад с ГКП. Процесс адаптации проходил очень тяжело. Я очень переживала как ребенок адаптируется на полный день. Были сложности и вопросы, но благодаря нашим воспитателям, их титаническому труду, правильному подходу, своевременным подсказкам, ребенок смог адаптироваться и теперь я со спокойной душей отвожу сына в сад. Ребенок очень искренне и тепло отзывается о проведенном в саду времени, рассказывает о конкурсах, лепке, рисовании, физкультуре, радуется своим успехам. Для меня как для родителя это дорого стоит. Огромное спасибо!
11.11.2019 Сенькина Татьяна Владимировна  
Отзыв №17190
Здравствуйте, выражаю благодарность воспитателям группы 4/6 До 4 Наталье Генадьевне , Александре Сергеевне и Ольге Ивановне за профисионализм и заботу о детях. Всегда приветливы и отзывчивы , мой сын с удовольствием ходит в сад и многому учится !
11.11.2019 Сидоров П.В.  
Отзыв №17189
Когда ребенок,после длительного больничного,бежит в сад в первую очередь к своим любимым воспитателям-это главный показатель!! спасибо воспитателям ДО2, группа 2-4 МАРГАРИТКИ, Ольге Анатольевне и Наталии Борисовне за любовь к нашим детям. Мы вас ценим и очень ЛЮБИМ!!!